lunes, 24 de mayo de 2010

IX TORNEO DE AJEDREZ Fiestas de Vistalegre

Finalizó el IX Torneo de Ajedrez en el jardín de Vistalegre, que congregó a un buen número de jugadores, y jugadoras de ajedrez en edad escolar.
En categoría Prebenjamín el ganador fué Rafael Pujante Martínez con 5 puntos, seguido de Juan Antonio Campillo Escribano con 4 puntos, los mismos que la 3º clasificadoa María Jordá Muñoz.
En Benjamín ganó Germania Jijón Yampuezán, seguido de Alvaro Marín Martínez y de Flavio Fernández Nicolás, todos ellos con 4 puntos.
En Alevin-Infantil ganó David Piqueras Yagüe con 4,5 puntos, seguido de Pablo Jimenez Ruiz con 4 al igual que el 3º clasificado Javier Herraiz. La mejor jugadora clasificada fué María Piqueras Yagüe con 1,5 puntos.

Se jugaron 5 rondas, y los jóvenes jugadores disfrutaron de una mañana de ajedrez al aire libre, en compañía de sus padres y amigos. Solo queda el último torneo de Molina, computable para la clasificación del circuito escolar. Os esperamos a todos.