domingo, 25 de enero de 2015

I Torneo de Ajedrez Intercultural C.A.C. Beniaján

El Sábado 24 de Enero del 2015 se celebró el I Torneo de Ajedrez del II Circuito Intercultural del Club Ajedrez Beniaján, con la participación de jugadores de diferentes categorías.

El jugador prebenjamín Hugo Garijo Pérez ganó con 5 puntos de 5 partidas disputadas, seguido de Jose Carlos Rico Carretero con 4, y de Alejandro Manzanares López.

La mejor jugadora que finalizó en 4º lugar de la General fué Claudia Ruiz Pardo con 3,5 puntos. Entre sus mejores actuaciones estuvieron las tablas conseguidas contra la jugadora Alevín Lorena Milá Hernández.

Javier Martínez Soriano acabó con 2,5 puntos, en ésta ocasión perdió contra su amiga y compañera de club Claudia Ruiz Pardo, pero venció al fuerte rival José Carlos Rico Carretero . Mucha igualdad en la Categoría de Benjamín.