sábado, 20 de noviembre de 2010

I Torneo de Ajedrez "Festividad Cultural San Clemente"

Finalizó el I Torneo de Ajedrez "Festividad Cultural de San Clemente", en Lorca, donde los jugadores de nuestro club Javier Portillo, Jose Mª Portillo, Sergio y Alejandro Escudero Manzano han participando, en éste torneo valedero para elo fide y feda, con una participación de 51 jugadores.
Javier Portillo Castellón con 3,5 puntos ha finalizado su torneo en el puesto 23, Sergio Escudero Manzano con 3 puntos en el puesto 34, con los mismos puntos y puesto 30 Jose Mª Portillo Alcalde.

El Vencedor del I Torneo de Ajedrez "Festividad Cultural de San Clemente", ha sido nuestro Campeón Asoluto 2010:
ALEJANDRO ESCUDERO MANZANO

Nuestro jugador partía el 4º del ranking inicial, ha obtenido 6 puntos de 7 poibles con 5 victorias, 2 tablas, y ninguna derrota, e incrementa su elo fide en 11 puntos, que con los 9 del Regional por equipos, le dan +20 para el computo de elo fide del mes de Enero 2011 (2171).
Desde el Club Casa Ajedrez de Murcia, felicitamos a nuestros jugadores participantes y en especial a nuestro Campeón.

Para ver la clasificación completa puedes acceder a ella pinchando aquí para entrar en chessresults...
Alejandro recibiendo el premio al 1º clasificado, y un regalo de la farm por el éxito conseguido en el último Campeonato de España Infantil, donde obtuvo el Subcampeonato.